LA VIE DE FAMILLE

tout sur la vie de famille
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQMembresGroupesRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cheesecake aux myrtilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 587
Age : 48
Date d'inscription : 18/11/2006

MessageSujet: Cheesecake aux myrtilles   Ven 22 Déc - 7:05

Cheesecake aux myrtilles


simple et bon marché

Pour 6-8 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 45 min




250 g de
myrtilles fraîches ou surgelées, 200 g de fromage blanc en faisselle,
200 g de Carré frais, 6 cl de lait fermenté (type Yorik), 2 œufs, 165 g
de sucre en poudre, 55 g de semoule de blé, 35 g de farine, 2 cuil. à
soupe d’extrait de vanille, 20 g de beurre, sucre glace


Un côtes-du-roussillon rouge







Si vous utilisez des myrtilles surgelées,
disposez-les en une seule couche sur du papier absorbant et laissez-les
décongeler à température ambiante.



Préchauffez le four à th 6 (180°). Beurrez un moule à charnière et
tapissez-le de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez la
faisselle, le Carré frais, la vanille et le sucre en poudre. Ajoutez
les œufs un par un, mélangez bien. Incorporez la semoule, la farine
tamisée et le lait.



Versez la préparation dans le moule et disposez les fruits dessus.
Enfournez pour 45 min puis laissez refroidir dans le moule. Démoulez au
moment de servir et saupoudrez de sucre glace.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vie-de-famille.bb-fr.com
 
Cheesecake aux myrtilles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cheese Cake and Friend.
» pour ton retour Allegro c'est tout bon !
» Ferme les yeux et tu verras ~ Jus de Myrtille & Patte Angélique
» CAESAR ? Elle a mordu l'oreiller comme si c'était un cheesecake
» Team CheeseCake Factory!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA VIE DE FAMILLE :: les potins :: recette du monde,plusieurs recettes par jour-
Sauter vers: