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 Crème de volaille au curry

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Date d'inscription : 18/11/2006

MessageSujet: Crème de volaille au curry   Dim 26 Nov - 4:01

geek Pour 4personnes
1grosse
pomme de terre à purée 200gr,30gr d'oignon doux ,15gr de beurre ,6dl de
bouillon de volaille ,1cuil.a café bombée de curry ,200 gr de blanc de
Poulet sans la peau ,2 cuil à soupe de crème fraiche ,1 cuil à soupe de
pluches de cerfeuil ,sel poivre du moulin .
1) épluchez la pomme de terre et coupez-la en dés ,pelez et émincez l' oignon
2)faire
fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l'oignon émincé ,faites
-le étuver jusqu 'à ce qu'il devienne transparent .
ajoutez alors
les dés de pomme de terre ,remuez à nouveau pour enrober les légumes et
ajoutez la moitié de curry,laissez cuire 1mn.versez 1/2 litre de
bouillon de volaille ,salez , poivrez ,et faites cuire 20mn
3)pendant
ce temps coupez les blancs de poulet en petits cubes .lorsque le potage
a cuit 20 mn ,passez-le au mixer ,et mettez le de coter .ajoutez les
cubes de poulet et faites-les cuire 5 mn à feu doux .
Puis ajoutez
la crème ,mélangez et vérifiez l'assaisonnement.,faites cuir encore 3mn
et versez le potage dans une soupière,parsemez de pluches de cerfeuil
,servez aussitot geek

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