LA VIE DE FAMILLE

tout sur la vie de famille
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQMembresGroupesRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Verrines aux fraises et mascarpone

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin


Féminin
Nombre de messages : 587
Age : 48
Date d'inscription : 18/11/2006

MessageSujet: Verrines aux fraises et mascarpone   Jeu 12 Avr - 0:52

[b]Verrines aux fraises et mascarpone




Préparation : 10
mn

Cuisson :
0 mn

Repos :
0 mn

Temps total :
10 mn

Difficulté : Facile

Pour 4 personnes :

- 200 g de fraises fraîches + 4 pour la décoration

- 125 g de mascarpone

- 80 g de confit de pétales de violettes

- 50 g de sucre semoule

- 1 yaourt nature

- 1 grosse meringue ou 2 petites

Laver les fraises, les égoutter puis les équeuter et les couper en petits morceaux. Emiétter grossierement la meringue.

Dans une terrine, mettre le mascarpone, le yaourt et le sucre, fouetter le tout.

Disposer dans le fond de chaque verre, un petit peu de confit de pétales de violettes, des fraises, des miettes de meringue et de la crème. Continuer en remettant des fraises,
des miettes de meringue et de la crème. Terminer en mettant sur le
dessus une pointe de confit de pétales de violettes et une fraise.

Réserver au frais 30 minutes environ avant de savourer


















































































_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://vie-de-famille.bb-fr.com
 
Verrines aux fraises et mascarpone
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» figues farcies au mascarpone...
» Apéro dinatoire : Petits fours, Verrines, amuses gueules ...
» Fraises Tagada ? Tagada Jones ? [pv Ren]
» Potage "Tomates/Oignons rouges"
» Les fraises melba c'est meilleur avec du Pop-corn

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LA VIE DE FAMILLE :: les potins :: recette du monde,plusieurs recettes par jour-
Sauter vers: